Goleada no terreno do Leixões com direito a chuva de golos

com controlo total

A equipa de Jorge Jesus derrotou o Leixões, extendendo uma sequência de 10 jogos a marcar golos, numa vitória, no Sábado, 0-4, na jornada 21. À chegada desta jornada, a equipa de Fernando Castro Santos chegava de uma derrota, e a equipa de Jorge Jesus chegava de uma vitória. Ángel Di María esteve em destaque.

Aos 28 minutos, Éder Luís abriu o marcador para a equipa de Jorge Jesus, através de um remate de pé direito do exterior da grande área.

Ao minuto 58, Carlos Martins entrou no jogo. Aos 59 minutos, a equipa de Jorge Jesus aumentou a vantagem com um tento de Ángel Di María através de um remate de pé esquerdo. Ao minuto 66, César Peixoto foi chamado ao jogo. Rúben Amorim foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 70. Ángel Di María ampliou a vantagem aos 76 minutos. O avançado completou o hattrick nos minutos finais, de fora da área e com o pé esquerdo, com assistência de Maxi Pereira. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de oito na temporada.

Depois deste resultado a equipa de Jorge Jesus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Jorge Jesus joga em casa frente ao Paços de Ferreira. Por sua vez, a equipa de Fernando Castro Santos joga fora frente à UD Leiria.