Goleada da equipa da casa

Sporting derrota Everton

Perante 17609 espectadores o Sporting triunfou sobre o Everton, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa vitória, na quinta-feira, 3-0, em jogo referente do Europa League. Nesta competição, os leões chegavam de uma derrota, e a equipa de Liverpool vinha de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Miguel Veloso quando o relógio assinalava o minuto 64, de perto da baliza e com o pé esquerdo. Ao minuto 77, Pedro Mendes marcou o segundo golo para o Sporting, de fora da área e com um remate de pé direito, com assistência de Marat Izmailov. Matías Fernández fechou a contagem com um golo no nonagésimo minuto de jogo de dentro da área e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Matías Fernández atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Com este resultado, o Sporting segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Carlos Carvalhal visita o Atlético Madrid.