Goleada da equipa da casa

Boavista com controlo total

O Boavista venceu o Vieira, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa vitória, no domingo, 3-0, em jogo referente à jornada 19. À chegada deste duelo, a equipa de Vítor Paneira vinha de dois empates, e a equipa de Sérgio Abreu chegava de duas derrotas. Diogo Fonseca foi o maior destaque da partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, Jorge Miguel deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi apontado por Diogo Fonseca à passagem do minuto 54, na marcação de uma grande penalidade. Aos 81 minutos, Tito recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. No octagésimo quarto minuto de jogo, o Boavista aumentou a vantagem com um tento de Diogo Fonseca. O avançado completou o hattrick já depois do minuto 90. Foi o oitavo golo do avançado esta época.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Vieira a encontrar-se na décima quinta posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vítor Paneira visita o terreno do Gondomar SC. Por sua vez, a equipa de Sérgio Abreu joga em casa frente ao Lousada.