Goleada no terreno do equipa de António Jesus

CD Tondela derrota Operário Lagoa

O CD Tondela goleou o Operário Lagoa numa extraordinária vitória, no domingo, 6-2, na décima sétima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Tondela vinha de um empate, e a equipa de Lagoa (S.Miguel - Açores) chegava de três derrotas. Piojo esteve em destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Piojo à passagem do minuto 22.

O CD Tondela dilatou a vantagem no quinquagésimo segundo minuto de jogo, com um golo de avançado. Quando o relógio assinalava o minuto 69, Piojo completou o hattrick. Foi o décimo golo de Piojo esta época. Paulo Simões ampliou a vantagem à passagem do minuto 77. Hugo Santos reduziu a vantagem no octagésimo segundo minuto de jogo. A vencer por 3 golos, Ricardo Ferreira aumentou a vantagem da equipa de Tondela nos minutos finais. Aos 90 minutos, Zé Manel marcou o segundo golo para o Operário Lagoa. Ricardo Ferreira fechou a contagem com um golo nos descontos. Com o golo apontado, Ricardo Ferreira atingiu a marca de cinco na temporada. À passagem do minuto 90, Lucas recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Operário Lagoa a encontrar-se na sétima posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Div. N3, a equipa de Tondela desloca-se ao terreno do CD Mafra. Por sua vez, a equipa de Lagoa (S.Miguel - Açores) visita o Eléctrico.