Vitória confortavel no terreno do equipa de Nalchik

Spartak Nalchik derrotou Akhmat Grozny

Na jornada 30 do Liga Russa, o Spartak Nalchik derrotou o Akhmat Grozny, 4-2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Nalchik vinha de uma vitória, e a equipa de Shakhin Diniyev chegava de cinco derrotas.

Leandro da Silva abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 13. À passagem do minuto 39, Aleksandr Amisulashvili marcou o segundo golo para o Spartak Nalchik. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Nalchik aumentou a vantagem com um tento de Vladimir Kisenkov.

Timur Dzhabrailov reduziu a vantagem ao minuto 52. Foi o quinto golo de Timur Dzhabrailov esta época. A vencer por 2 golos, David Siradze aumentou a vantagem do Spartak Nalchik à passagem do minuto 58. Shamil Lakhiyalov fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Spartak Nalchik ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Akhmat Grozny a encontrar-se na décima terceira posição, 33 pontos.