Vitória tangencial da equipa da casa

SC Espinho bateu Boavista

Na jornada 7, o SC Espinho derrotou o Boavista, 2-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Espinho chegava de uma derrota, e curiosamente, a equipa de Porto vinha também de uma derrota.

Horácio Rodrigues abriu o ativo na reta final da primeira parte.

Cadinha, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 55. À passagem do minuto 56, o SC Espinho viu Amorim ser expulso devido à acumulação de amarelos. Joel Alves fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 59.

Depois deste resultado o SC Espinho ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Espinho joga fora frente ao Merelinense, enquanto a equipa de Porto recebe o Lousada.