Goleada no terreno do Belenenses

Paços de Ferreira bateu Belenenses

O Paços de Ferreira venceu o Belenenses numa vitória, na Sexta-feira, 0-3, em jogo referente à jornada 10 do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de João Carlos Pereira chegava de dois empates, e a equipa de Ulisses Morais chegava de três derrotas. Cristiano esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Cristiano aos 25 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 68, o médio marcou o segundo golo para o Paços de Ferreira, de fora da área e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Leonel Olímpio. William fechou a contagem com um golo aos 71 minutos de dentro da área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o décimo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima quarta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ulisses Morais recebe o Leixões. Por sua vez, a equipa de João Carlos Pereira joga em casa frente ao Marítimo.