Vitória confortavel no terreno do equipa de Shakhin Diniyev

FK Rostov derrotou Akhmat Grozny

O FK Rostov venceu o Akhmat Grozny, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, no domingo, 1-3, em jogo referente à vigésima quinta jornada. Nesta competição, a equipa de Shakhin Diniyev vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Oleg Protasov chegava de um empate.

Alexandru Gatcan abriu o marcador para o FK Rostov quando o relógio assinalava o minuto 13. Ao minuto 17, Aleksandr Pavlenko marcou o segundo golo para a equipa de Oleg Protasov. Com o golo apontado, Aleksandr Pavlenko atingiu a marca de cinco na temporada. Ahmetovic ampliou a vantagem na reta final da primeira parte.

Aos 52 minutos, Zaur Sadaev marcou o último golo da partida. Depois de ter visto o segundo amarelo nos minutos finais, Maksim Astafyev foi expulso e deixou a equipa de Rostov-na-Donu com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Akhmat Grozny ocupa o nono lugar na classificação geral, 33 pontos, com o FK Rostov a encontrar-se na décima posição, 31 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rostov-na-Donu joga em casa frente ao Rubin Kazan, enquanto a equipa de Grozny desloca-se ao terreno do Krylya Sovetov.