Divisão de pontos, num jogo sem golos

Sporting e Belenenses empatam

O Sporting e o Belenenses não foram além de um empate sem golos 0-0, no Domingo. Nesta competição, os leões chegavam de uma derrota, e a equipa de João Carlos Pereira chegava de um empate.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os leões jogam fora frente ao V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de João Carlos Pereira recebe o Nacional.