Vitória pela margem mínima em casa

Sporting derrotou Olhanense por 3-2

O Sporting venceu o Olhanense, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, numa tangencial vitória, na Segunda-feira, 3-2, na jornada 5 do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Paulo Bento vinha de duas vitórias, e a equipa de Jorge Costa chegava de uma vitória. Simon Vukčević foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rabiola aos 9 minutos, com um cabeceamento de dentro da área. O Olhanense dilatou a vantagem ao minuto 19, com um golo de André Castro, através de um remate de pé direito de longe da baliza. Daniel Carriço reduziu a vantagem aos 35 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 42, João Moutinho marcou o segundo golo para o Sporting, na marcação de uma grande penalidade.

Nos minutos finais, Simon Vukčević marcou o último golo da partida, de dentro da área e com o pé esquerdo, com assistência de Felipe Caicedo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Olhanense a encontrar-se na sétima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Lisboa desloca-se ao terreno do FC Porto. Por sua vez, a equipa de Olhão joga em casa frente ao SC Braga.