Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Sérvia e França

A Sérvia e a França empataram a sua partida, na quarta-feira, 1-1, em jogo referente a Grp.7 do Qual. Mundial (UEFA). Nesta competição, a equipa de Radomir Antic chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Raymond Domenech vinha de um empate.

Hugo Lloris, à passagem do minuto 9, recebeu ordem de expulsão e deixou a França em inferioridade numérica. Nenad Milijaš abriu o ativo aos 12 minutos. Thierry Henry fechou a contagem com um golo aos 36 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Sérvia recebe o Roménia. Por sua vez, a França joga em casa frente ao Ilhas Faroé.