Goleada em casa com direito a muitos golos

Espanha derrota Bélgica com goleada pesada

Em jogo referente a Grp.5 do Qual. Mundial (UEFA), a Espanha bateu a Bélgica, 5-0, no sábado, perante 30441 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Vicente del Bosque realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Franky Vercauteren vinha de duas derrotas. David Silva assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por David Silva no quadragésimo primeiro minuto de jogo, de perto da baliza e com o pé esquerdo.

Aos 49 minutos, a Espanha aumentou a vantagem com um tento de David Villa. A vencer por 2 golos, Gerard Piqué aumentou a vantagem da equipa de Vicente del Bosque aos 50 minutos. David Silva ampliou a vantagem ao minuto 68 através de um remate de pé esquerdo de longe da baliza. No octagésimo quinto minuto de jogo, David Villa marcou o último golo da partida, assistido por Cesc Fàbregas.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Espanha recebe o Estónia. Por sua vez, a Bélgica desloca-se ao terreno do Arménia.