Vitória confortavel no terreno do Académica OAF em jogo emotivo

Sporting levou a melhor sobre Académica OAF

O Sporting bateu a Académica OAF, no Domingo, 0-2, em jogo referente à jornada 3 do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Rogério Gonçalves chegava de um empate, e a equipa de Paulo Bento vinha de uma derrota.

Liedson abriu o marcador para o Sporting ao minuto 64, após toque de Simon Vukčević. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 76 minutos, Miguel Pedro foi expulso e deixou a Académica OAF em inferioridade numérica. Yannick Djaló fechou a contagem com um golo no octagésimo quarto minuto de jogo através de um remate de pé direito de perto da baliza.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o sexto lugar na classificação geral, 4 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na décima quarta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Lisboa recebe o Paços de Ferreira, enquanto a equipa de Coimbra visita o Olhanense.