Goleada em casa

Villarreal derrota NAC Breda

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o Villarreal goleou o NAC Breda, 6-1, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Villarreal chegava de uma vitória, e a equipa de Breda vinha de uma derrota. Giuseppe Rossi foi o melhor em campo.

À passagem do minuto 16, Santi Cazorla abriu o marcador para o Villarreal. Ao minuto 23, a equipa de Ernesto Valverde aumentou a vantagem com um tento de Giuseppe Rossi na marcação de uma grande penalidade. A equipa de Villarreal dilatou a vantagem aos 37 minutos, com um golo de avançado, na marcação de uma grande penalidade.

A vencer por 3 golos, Marcos Senna aumentou a vantagem do Villarreal no reatamento do encontro. Jonathan Pereira ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 57. No sexagésimo primeiro minuto de jogo, a equipa de Ernesto Valverde aumentou a vantagem com um tento de Kiko Olivas. Quando o relógio assinalava o minuto 80, Edwin de Graaf marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Villarreal segue em frente na competição.