Vitória tangencial da equipa forasteira em chuva de golos

Spartak Moskva derrotou Akhmat Grozny

Na décima nona jornada, o Spartak Moskva triunfou sobre o Akhmat Grozny, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 2-3, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Grozny vinha de uma derrota, e a equipa de Moskva chegava de quatro vitórias. Welliton teve um excelente desempenho com 2 golos.

Pavel Yakovlev abriu o marcador para o Spartak Moskva ao minuto 25. A equipa de Moskva dilatou a vantagem aos 29 minutos, com um golo de Welliton. O avançado ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 33. Com este golo, avançado chegou ao décimo quinto golo da temporada.

German Kutarba reduziu a vantagem ao minuto 62. Shamil Lakhiyalov fechou a contagem com um golo ao minuto 90.

Depois deste resultado o Spartak Moskva ocupa o segundo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Akhmat Grozny a encontrar-se na décima posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Moskva recebe o Rubin Kazan. Por sua vez, a equipa de Grozny joga fora frente ao Saturn.