Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Nacional e Sporting

A partida entre o Nacional e o Sporting, em jogo referente à primeira jornada do Liga Portuguesa, no Sábado, terminou num empate, 1-1. Quer a equipa de Funchal quer os leões realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por João Aurélio quando o relógio assinalava o minuto 26, na cobrança de um pontapé de canto.

Num gesto infeliz, defesa marcou um golo na própria baliza aos 76 minutos, na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 1 pontos, com o Nacional a encontrar-se na sexta posição, 1 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Funchal desloca-se ao terreno do FC Porto, enquanto a equipa de Lisboa recebe o SC Braga.