Vitória confortavel no terreno do equipa de Ivan Hašek em chuva de golos

Chéquia levou a melhor sobre a Bélgica

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], o Chéquia bateu a Bélgica, 3-1, na quarta-feira, perante 13890 espectadores. Nesta competição, a seleção de Chéquia vinha de uma vitória, e a seleção de Bélgica vinha de uma derrota.

Jan Vertonghen abriu o ativo no décimo segundo minuto de jogo. Foi o quinto golo de Jan Vertonghen esta época. Roman Hubník, empatou a partida ao minuto 27. Pouco antes do final da primeira parte, Milan Baros marcou o segundo golo para o Chéquia, na marcação de uma grande penalidade.

No septuagésimo oitavo minuto de jogo, David Rozehnal marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, a Bélgica elimina o Chéquia da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a seleção de Chéquia joga em casa do EAU, enquanto a seleção de Bélgica recebe a Hungria.