Vitória confortavel fora de portas numa partida repleta de golos

Euro U21: Suécia bateu Sérvia

Em jogo referente a Grp.A do Euro U21, a Suécia venceu a Sérvia, 1-3, na terça-feira, perante 19820 espectadores. Nesta competição, a seleção de Sérvia vinha de dois empates, e a equipa de Jörgen Lennartsson chegava de uma derrota. Marcus Berg foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marcus Berg aos 8 minutos. O avançado ampliou a vantagem ao minuto 15 na marcação de uma grande penalidade. Gojko Kačar reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 28. Ao minuto 29, Ola Toivonen marcou o último golo da partida. Nenad Tomovic viu o segundo amarelo e consequente vermelho na reta final da primeira parte e deixou a equipa com menos uma unidade.

À passagem do minuto 69, Nikola Petković recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro U21, a Suécia joga fora frente à Inglaterra.