Vitória confortavel em casa

derrotou Nacional

A equipa de Paulo Bento triunfou sobre o Nacional, extendendo uma sequência de 13 jogos sem perder, no Domingo, 3-1, em jogo referente à jornada 30 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Paulo Bento chegava de duas vitórias, e a equipa de Manuel Machado vinha de uma vitória. Derlei teve um excelente desempenho com 2 golos.

Logo no início da partida, Derlei abriu o marcador para a equipa de Paulo Bento, assistido por Bruno Pereirinha. Derlei apontou o décimo da temporada. Aos 6 minutos, Derlei marcou o segundo golo para a equipa de Paulo Bento, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Nenê reduziu a vantagem através de um livre direto quando o relógio assinalava o minuto 10. Com este golo, Nenê chegou ao vigésimo quinto golo da temporada.

No octagésimo segundo minuto de jogo, Liedson foi substituído.  Derlei acabou por ser substituído já muito perto do final do jogo. Leandro Romagnoli fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Leandro Romagnoli atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado a equipa de Paulo Bento ocupa o segundo lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Nacional a encontrar-se na quarta posição, 52 pontos.