Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Sporting levou a melhor sobre Marítimo

Na jornada 29, o Sporting bateu o Marítimo, extendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 1-2, no Sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Carlos Carvalhal vinha de três derrotas, e a equipa de Paulo Bento chegava de uma vitória. Liedson teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Liedson aos 26 minutos, através de um remate de pé direito.

Abel Ferreira viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 55. O Sporting dilatou a vantagem à passagem do minuto 74, com um golo de Liedson, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Liedson apontou o vigésimo quinto da temporada. Olberdam fechou a contagem com um golo nos minutos finais de longe da baliza e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 63 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na oitava posição, 37 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lisboa recebe o Nacional. Por sua vez, a equipa de Funchal desloca-se ao terreno do Leixões.