Goleada no terreno do equipa de Arsène Wenger

Arsenal derrota Villarreal

Em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões, o Arsenal bateu o Villarreal, 3-0, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Robin van Persie esteve em destaque.

Theo Walcott abriu o marcador para o Arsenal no décimo minuto de jogo, e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Cesc Fàbregas. Com este golo, Theo Walcott chegou ao quinto golo da temporada.

Ao minuto 60, a equipa de Arsène Wenger aumentou a vantagem com um tento de Emmanuel Adebayor através de um remate de pé direito de dentro da área. Sebastián Eguren, no sexagésimo oitavo minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o Villarreal em inferioridade numérica. Robin van Persie fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 69 na marcação de uma grande penalidade.

Graças a este triunfo, o Arsenal elimina o Villarreal da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Arsène Wenger visita o Manchester United.

Colocado há 3 anos | 120 Visualizações | Duração: 1:34