Vitória tangencial da equipa forasteira

Real Madrid venceu Málaga

Na jornada 29, o Real Madrid bateu o Málaga, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, 0-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Málaga chegava de uma derrota, e a equipa de Madrid vinha de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Duda, Eliseu e Pepe.

Gonzalo Higuaín marcou um golo solitário para o Real Madrid no reatamento do encontro. Quando o relógio assinalava o minuto 55, Eliseu acabou por ser substituído. No octagésimo segundo minuto de jogo, Duda foi substituído.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Málaga a encontrar-se na oitava posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os merengues jogam em casa frente ao Valladolid, enquanto a equipa de Antonio Tapia desloca-se ao terreno do Villarreal.