Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo com 6 golos

Bélgica derrotado pelo Bósnia

Em jogo referente a Grp.5 do Qual. Mundial (UEFA), o Bósnia venceu a Bélgica, 2-4, no sábado. Nesta competição, a equipa de René Vandereycken chegava de uma derrota, e a equipa de Miroslav Blazevic vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Edin Džeko no sétimo minuto de jogo.

Moussa Dembélé, empatou a partida aos 66 minutos. A entrada de Zlatan Bajramović, ao minuto 70, acabaria por mudar o rumo da partida. Quando o relógio assinalava o minuto 75, Sanel Jahic marcou o segundo golo para o Bósnia. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, a seleção de Bósnia e Herzegovina aumentou a vantagem com um tento de Zlatan Bajramović. Zvjezdan Misimović ampliou a vantagem à passagem do minuto 81. Wesley Sonck fechou a contagem com um golo ao minuto 85 na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), o Bósnia recebe a Bélgica.