Divisão de pontos com direito a muitos golos

Duelo entre Lecce e Atalanta não foi além de um empate

A partida entre o Lecce e a Atalanta, em jogo referente à vigésima nona jornada do Serie A, no domingo, terminou num empate, 2-2, perante 7534 espectadores. Nesta competição, a equipa de Lecce vinha de uma derrota, e a equipa de Luigi del Neri vinha de uma vitória. Fabio Caserta foi figura de destaque. Antunes não saiu do banco.

Fabio Caserta abriu o marcador para o Lecce quando o relógio assinalava o minuto 10. Simone Padoin, empatou a partida ao minuto 30.

No reatamento do encontro, o médio marcou o segundo golo para a Atalanta. À passagem do minuto 90, Fabio Caserta marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o décimo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Lecce a encontrar-se na décima nona posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Lecce joga fora frente ao Milan. Por sua vez, a equipa de Luigi del Neri joga em casa frente à Fiorentina.