Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

Igualdade entre Benf. Castelo Branco e Sertanense

O Benf. Castelo Branco e o Sertanense empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na vigésima terceira jornada do III Divisão - Nível 4. À partida para esta jornada, a equipa de Nuno Fonseca chegava de três empates, e a equipa de Eduardo Hungaro vinha de uma derrota. Miguel Vaz foi figura de destaque com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Hugo Lopes à passagem do minuto 47. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 56, Pombo foi expulso e deixou o Benf. Castelo Branco em inferioridade numérica. Aos 74 minutos, Ricardo António deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Filipe Avelar viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 78 e deixou a equipa com menos uma unidade. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 79 minutos, Francisco Sordo foi expulso e deixou a equipa de Nuno Fonseca com menos uma unidade. Nos minutos finais, o Sertanense viu David Facucho ser expulso devido à acumulação de amarelos. Miguel Vaz fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Sertanense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Benf. Castelo Branco a encontrar-se na terceira posição, 39 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Nuno Fonseca visita o terreno do Gândara, enquanto a equipa de Eduardo Hungaro joga fora frente ao Sourense.