Goleada no terreno do equipa de Manuel Preciado

Real Madrid derrota Sporting Gijón

Em jogo referente à jornada 23, o Real Madrid bateu o Sporting Gijón, 0-4, no domingo, perante 25000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Gijón vinha de uma derrota, e os merengues chegavam de uma sequência de seis vitórias. Raúl González esteve em destaque. Entre os titulares esteve Pepe.

Raúl González abriu o marcador para o Real Madrid aos 15 minutos, e com o pé esquerdo, assistido por Sergio Ramos. Aos 37 minutos, os merengues aumentaram a vantagem com um tento de Klaas-Jan Huntelaar através de um remate de pé direito de dentro da área. Com o golo apontado, Klaas-Jan Huntelaar atingiu a marca de dez golos na temporada.

A equipa de Juande Ramos dilatou a vantagem no quadragésimo nono minuto de jogo, com um golo de Marcelo. Raúl González fechou a contagem com um golo ao minuto 76 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Sporting Gijón a encontrar-se na décima terceira posição, 27 pontos. Na próxima jornada, os merengues jogam em casa frente ao Real Betis, enquanto a equipa de Manuel Preciado visita o Villarreal.