Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

Energie Cottbus venceu Hannover 96

Perante 12819 espectadores o Energie Cottbus derrotou o Hannover 96, no domingo, 3-1, em jogo referente à jornada 19 do Bundesliga. À chegada desta jornada, a equipa de Cottbus vinha de uma derrota, e a equipa de Hannover chegava de uma vitória. Dimitar Rangelov foi a figura da partida. Entre os titulares esteve Sérgio Pinto.

Dimitar Rangelov abriu o marcador para o Energie Cottbus ao minuto 39.

Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 67, Leon Andreasen foi expulso e deixou o Hannover 96 com menos uma unidade. Ao minuto 69, a equipa de Bojan Prašnikar aumentou a vantagem com um tento de Dimitar Rangelov. Com o golo apontado, Dimitar Rangelov atingiu a marca de cinco golos na temporada. A vencer por 2 golos, Stanislav Angelov aumentou a vantagem da equipa de Cottbus no septuagésimo terceiro minuto de jogo. Frank Fahrenhorst fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Hannover 96 ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Energie Cottbus a encontrar-se na décima quinta posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cottbus visita o terreno do Borussia Dortmund. Por sua vez, a equipa de Hannover joga em casa frente ao Stuttgart.