Goleada fora de portas

Benfica cilindrou Marítimo

Na décima primeira jornada do Liga Portuguesa, o Benfica venceu o Marítimo, extendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 0-6, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Lori Sandri chegava de uma vitória, e a equipa de Quique Flores vinha de um empate. David Suazo teve um excelente desempenho com 2 golos.

À passagem do minuto 18, o Marítimo viu Marcos ser expulso através de vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi marcado por José Antonio Reyes aos 20 minutos, na marcação de uma grande penalidade. David Suazo ampliou a vantagem na reta final da primeira parte na cobrança de um pontapé de canto.

A vencer por 2 golos, Luisão aumentou a vantagem do Benfica ao minuto 66. Aos 79 minutos, os encarnados aumentaram a vantagem com um tento de David Suazo e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, David Suazo atingiu a marca de cinco golos na temporada. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem nos minutos finais, com um golo de Nuno Gomes, no interior da grande área e com um remate de pé direito. O avançado fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza. Foi o quinto golo do avançado esta época.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na sexta posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Quique Flores joga em casa frente ao Nacional, enquanto a equipa de Lori Sandri joga em casa do FC Porto.