Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

Dinamo Zagreb levou a melhor sobre o NK Zadar

Na décima sexta jornada do Liga Croata, o Dinamo Zagreb bateu o NK Zadar, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Zagreb vinha de um empate, e a equipa de Zadar chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mirko Hrgović aos 70 minutos. Tomo Sokota fechou a contagem com um golo no nonagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o NK Zadar a encontrar-se na décima segunda posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Zagreb visita o terreno do NK Varazdin. Por sua vez, a equipa de Zadar joga em casa frente ao Inter Zapresic.