Goleada da equipa da casa

Sérvia goleou Lituânia

Em jogo referente a Grp.7 do Qual. Mundial (UEFA), a Sérvia bateu o Lituânia, 3-0, no sábado. Nesta competição, a seleção de Sérvia chegava de uma derrota, e a seleção de Lituânia vinha de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Branislav Ivanovic à passagem do minuto 6. A Sérvia dilatou a vantagem aos 34 minutos, com um golo de Miloš Krasić.

Aos 74 minutos, o Lituânia viu Arunas Klimavicius ser expulso através de vermelho direto. Nikola Zigic fechou a contagem com um golo no octagésimo segundo minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Sérvia visita o Áustria. Por sua vez, o Lituânia joga em casa frente ao Ilhas Faroé.