Vitória confortavel da equipa forasteira numa partida repleta de golos

Nacional derrotou Leixões por 1-3

O Nacional venceu o Leixões, no Domingo, 1-3, na primeira jornada do Liga Portuguesa. Quer a equipa de Matosinhos quer a equipa de Funchal realizavam o seu primeiro jogo na competição. Bruno Amaro assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Ao minuto 16, Wesley Lopes abriu o marcador para o Leixões, com assistência de Jorge Gonçalves. Bruno Amaro, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 36.

Aos 61 minutos, o médio marcou o segundo golo para o Nacional, com assistência de Edson Sitta. À passagem do minuto 63, o médio marcou o último golo da partida, através de um cabeceamento, a passe de Alonso.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o segundo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima terceira posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Funchal recebe a Naval. Por sua vez, a equipa de Matosinhos joga em casa do Trofense.