Goleada da equipa visitante

Vitória do Macedónia do Norte sobre o Luxemburgo com direito a goleada

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], o Macedónia do Norte venceu o Luxemburgo, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-4, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Guy Hellers vinha de um empate, e a equipa de Srecko Katanec chegava de três empates. Goran Pandev esteve em destaque.

Goran Pandev abriu o ativo à passagem do minuto 6. Ao minuto 33, o Macedónia do Norte aumentou a vantagem com um tento de Vlatko Grozdanovski. A vencer por 2 golos, Goran Pandev aumentou a vantagem da equipa de Srecko Katanec aos 45 minutos.

A seleção de Macedónia do Norte dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo de Ilčo Naumoski. Joël Kitenge fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 73.

Graças a este triunfo, o Macedónia do Norte elimina o Luxemburgo da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a seleção de Macedónia do Norte visita o terreno do Montenegro. Por sua vez, a seleção de Luxemburgo joga em casa frente à Bélgica.