Goleada fora de portas

Espanha bateu Rússia

Em jogo referente às meias-finais do Euro, a Espanha derrotou o Rússia, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0-3, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Rússia chegava de três vitórias, e a seleção de Espanha vinha de um empate. Cesc Fàbregas foi o maior destaque da partida.

No trigésimo quarto minuto de jogo, Cesc Fàbregas, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Xavi Hernández abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 50, através de um remate de pé direito. A Espanha dilatou a vantagem aos 73 minutos, com um golo de Daniel Güiza. Daniel Güiza já marca há 7 jogos consecutivos. David Silva fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 82 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Com este resultado, a Espanha segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Euro, a equipa de Luis Aragonés joga em casa da Alemanha.