Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Áustria e Nigéria

Perante 15000 espectadores o Áustria e a Nigéria não foram além de um empate  1-1, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Josef Hickersberger vinha de duas derrotas, e a equipa de Samson Siasia chegava de uma vitória. Entre os titulares esteve Roland Linz.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Roman Kienast aos 12 minutos. Kalu Uche fechou a contagem com um golo ao minuto 19.

Roland Linz acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 80.

Graças a este triunfo, a Nigéria elimina o Áustria da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Áustria recebe o Malta.