Jogo só foi decidido nos penáltis

Manchester United bateu Chelsea nas grande penalidades

O Manchester United venceu o Chelsea, na quarta-feira, com um resultado de 5-6 nas grandes penalidades, em jogo referente à derradeira partida da Liga dos Campeões. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Entre os titulares estiveram Ricardo Carvalho e Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo abriu o ativo ao minuto 26, com um cabeceamento no interior da grande área. Cristiano Ronaldo já marca há 3 jogos consecutivos. Frank Lampard fechou a contagem com um golo no quadragésimo quinto minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Frank Lampard apontou o vigésimo da temporada.

Aos 101 minutos, Nani entrou no jogo. Já muito perto do final do jogo, Didier Drogba recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Com este resultado, o Manchester United vence a competição.