Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

Chelsea venceu Newcastle

Na trigésima sétima jornada do Liga Inglesa, o Chelsea bateu o Newcastle, extendendo uma sequência de 20 jogos sem perder, 0-2, na Segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Newcastle Upon Tyne vinha de um empate, e os blues vinham de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Michael Ballack abriu o ativo aos 60 minutos. Aos 79 minutos, Ricardo Carvalho foi substituído. Florent Malouda fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 82.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o segundo lugar na classificação geral, 84 pontos, com o Newcastle a encontrar-se na décima segunda posição, 43 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Avram Grant recebe o Bolton Wanderers, enquanto a equipa de Newcastle Upon Tyne desloca-se ao terreno do Everton.