Vitória confortavel no terreno do Marítimo

Marítimo derrotou UD Leiria

O Marítimo triunfou sobre a UD Leiria, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, no Domingo, 2-0, na vigésima nona jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

À passagem do minuto 5, Antoine van der Linden recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 24 minutos, Antoni Lukasiewicz foi expulso e deixou a UD Leiria em inferioridade numérica. Bruno abriu o marcador para o Marítimo quando o relógio assinalava o minuto 27, na marcação de uma grande penalidade.

Ediglê fechou a contagem com um golo no reatamento do encontro.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o sexto lugar na classificação geral, 43 pontos, com a UD Leiria a encontrar-se na décima sexta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Sebastião Lazaroni visita o terreno do Leixões, enquanto a equipa de Vítor Oliveira joga em casa frente ao Paços de Ferreira.