Goleada da equipa da casa

Marítimo goleou SC Braga

O Marítimo venceu o SC Braga numa vitória, no Sábado, 4-1, em jogo referente à vigésima sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Sebastião Lazaroni vinha de uma sequência de duas vitórias, e os arsenalistas chegavam de duas derrotas. Márcio Mossoró foi figura de destaque.

César Peixoto abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 45, na marcação de uma grande penalidade.

Marcinho, empatou a partida aos 48 minutos. À passagem do minuto 53, João Luiz marcou o segundo golo para o Marítimo, através de um cabeceamento no interior da grande área, com assistência de Ricardo Esteves. A equipa de Sebastião Lazaroni dilatou a vantagem no sexagésimo sexto minuto de jogo, com um golo de Márcio Mossoró, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Com o golo apontado, Márcio Mossoró atingiu a marca de cinco na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 67, o médio marcou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza, após toque de Bruno Fogaça. À passagem do minuto 80, o SC Braga viu César Peixoto ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o sexto lugar na classificação geral, 40 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na nona posição, 34 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sebastião Lazaroni visita o terreno do Sporting, enquanto a equipa de Manuel Machado joga em casa frente ao Paços de Ferreira.