Goleada da equipa forasteira

Marítimo bateu Naval

Na jornada 26 do Liga Portuguesa, o Marítimo triunfou sobre a Naval, 0-3, no Domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Márcio Mossoró foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Márcio Mossoró no décimo segundo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 41, o médio marcou o segundo golo para o Marítimo, através de um remate de pé direito no interior da grande área, depois de uma assistência de Fábio Felício.

Anderson Gomes fechou a contagem com um golo ao minuto 90 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o sexto lugar na classificação geral, 37 pontos, com a Naval a encontrar-se na décima primeira posição, 29 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sebastião Lazaroni joga em casa frente ao SC Braga, enquanto a equipa de Ulisses Morais visita o Paços de Ferreira.