Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Zico

Fenerbahçe venceu Chelsea

Em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões, o Fenerbahçe derrotou o Chelsea, 2-1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Istanbul chegava de uma derrota, e os blues realizava o seu primeiro encontro na competição. Entre os titulares esteve Ricardo Carvalho. Hilário e Paulo Ferreira não saíram do banco.

Num gesto infeliz, Deivid marcou um golo na própria baliza ao minuto 13.

À passagem do minuto 54, momento chave, com a entrada de Kâzim Kâzim no jogo. O avançado, empatou a partida no interior da grande área e com o pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 65. Deivid fechou a contagem com um golo aos 81 minutos do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Foi o décimo quinto golo de Deivid esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o Fenerbahçe joga em casa do Chelsea.