Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

V. Setúbal bateu Boavista

O V. Setúbal derrotou o Boavista, extendendo uma sequência de 7 jogos a marcar golos, na Segunda-feira, 3-1, na vigésima quarta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Carlos Carvalhal chegava de uma derrota, e a equipa de Jaime Pacheco vinha de duas vitórias. Cláudio Pitbull esteve em destaque com 2 golos.

Jorge Ribeiro abriu o marcador para o Boavista quando o relógio assinalava o minuto 7, através de um livre direto. Jorge Ribeiro já marca há 3 jogos consecutivos. Bruno Gama, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 19. À passagem do minuto 37, Cláudio Pitbull marcou o segundo golo para o V. Setúbal, após toque de Elias.

Luís Loureiro viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 63 minutos e deixou a equipa com menos uma unidade. Cláudio Pitbull fechou a contagem com um golo no sexagésimo quinto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o V. Setúbal ocupa o quarto lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Boavista a encontrar-se na nona posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Setúbal desloca-se ao terreno da Académica OAF. Por sua vez, a equipa de Porto recebe o Benfica.