Divisão de pontos em jogo emotivo

NK Varazdin e Dinamo Zagreb não foram além de um empate

Perante 6000 espectadores o NK Varazdin e o Dinamo Zagreb não foram além de um empate  1-1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Varaždin chegava de um empate, e a equipa de Zagreb vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bosko Balaban aos 30 minutos.

Ao minuto 46, Enes Novinić, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81. Quando o relógio assinalava o minuto 85, Dino Drpić recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 63 pontos, com o NK Varazdin a encontrar-se na nona posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Croata, a equipa de Varaždin joga em casa frente ao HNK Sibenik. Por sua vez, a equipa de Zagreb visita o terreno do NK Medjimurje.