Divisão de pontos, num jogo sem golos

Empate no encontro entre Bolton Wanderers e Manchester City

O Bolton Wanderers e o Manchester City empataram a sua partida sem golos, no Sábado, 0-0, em jogo referente à jornada 31 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Bolton vinha de quatro derrotas, e a equipa de Sven-Göran Eriksson vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Bolton Wanderers a encontrar-se na décima oitava posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bolton joga em casa frente ao Arsenal a equipa de Sven-Göran Eriksson visita o Birmingham City.