Goleada da equipa da casa

Levadiakos FC venceu Iraklis

O Levadiakos FC derrotou o Iraklis numa vitória, na quarta-feira, 3-0, em jogo referente à jornada 21 do Liga Grega. À partida para esta jornada, a equipa de Georgi Vasilev vinha de três derrotas, e a equipa de Pedraza chegava de um empate. Eduardo Montoya assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Leonardo Pereira à passagem do minuto 28, na marcação de uma grande penalidade. O Levadiakos FC dilatou a vantagem ao minuto 34, com um golo de Eduardo Montoya.

O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 76.

Depois deste resultado o Iraklis ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Levadiakos FC a encontrar-se na décima terceira posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Livadia joga em casa do Panathinaikos. Por sua vez, a equipa de Salónica joga em casa frente ao AEK.