Manchester United surpreendido no seu terreno

Manchester City derrota Manchester United

O Manchester City derrotou o Manchester United, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no Domingo, 1-2, na jornada 26 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Sir Alex Ferguson vinha de um empate, e a equipa de Sven-Göran Eriksson vinha de uma derrota. Michael Carrick foi figura de destaque com 1 golo.

Darius Vassell abriu o marcador para o Manchester City aos 25 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Sven-Göran Eriksson aumentou a vantagem com um tento de Benjani. Aos 64 minutos, Nani foi substituído. Michael Carrick fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o segundo lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Manchester City a encontrar-se na sexta posição, 44 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sven-Göran Eriksson recebe o Everton, enquanto a equipa de Sir Alex Ferguson visita o terreno do Newcastle.