Vitória tangencial no terreno do leões

Marítimo derrotado pelo Sporting

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal, o Sporting triunfou sobre o Marítimo, 2-1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Tonel abriu o ativo aos 5 minutos, na cobrança de um pontapé de canto. Com o golo apontado, Tonel atingiu a marca de cinco golos na temporada. Antoine van der Linden, empatou a partida de dentro da área e com o pé esquerdo aos 38 minutos. Liedson marcou o golo da vitória pouco antes do final da primeira parte com um cabeceamento.

Graças a este triunfo, o Sporting elimina o Marítimo da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, os leões recebem o Est. Amadora.