Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Luton Town e Leeds United

Perante 9297 espectadores o Luton Town e o Leeds United não foram além de um empate  1-1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Luton vinha de três derrotas, e a equipa de Leeds chegava de uma derrota. Sam Parkin foi o melhor em campo.

Paul Huntington abriu o ativo no vigésimo sétimo minuto de jogo.

A entrada de Sam Parkin, quando o relógio assinalava o minuto 75, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Leeds United ocupa o sexto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Luton Town a encontrar-se na décima quinta posição, 35 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Kevin Blackwell joga em casa frente ao Swindon Town. Por sua vez, a equipa de Dennis Wise joga fora frente ao Southend United.