Goleada no terreno do equipa de Ulisses Morais

Naval bateu Boavista

Em jogo referente do Taça de Portugal, a Naval derrotou o Boavista, 4-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Figueira da Foz vinha de uma vitória, e a equipa de Porto realizava o seu primeiro encontro na competição. Marcelinho assinalou uma excelente exibição.

Laionel abriu o ativo no oitavo minuto de jogo. Saulo, empatou a partida ao minuto 19.

À passagem do minuto 64, momento chave, com a entrada de Dudu no jogo. Aos 69 minutos, Marcelinho marcou o segundo golo para a Naval. O avançado ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 74. Dudu fechou a contagem com um golo ao minuto 77.

Graças a este triunfo, a Naval elimina o Boavista da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Figueira da Foz joga em casa frente ao Rio Ave.