Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Marítimo derrotou UD Leiria por 1-2

Em jogo referente à jornada 14 do Liga Portuguesa, o Marítimo venceu a UD Leiria, 1-2, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Leiria vinha de uma derrota, e a equipa de Funchal chegava de três derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Bruno Fogaça no décimo primeiro minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo. Modou Sougou, empatou a partida com um cabeceamento de perto da baliza aos 24 minutos.

No quinquagésimo sexto minuto de jogo, Djalma Campos, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O médio fechou a contagem com um golo ao minuto 81 de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 20 pontos, com a UD Leiria a encontrar-se na décima sexta posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Funchal joga em casa frente ao Leixões, enquanto a equipa de Leiria joga fora frente ao Paços de Ferreira.