Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Nacional derrotou Boavista por 2-0

O Nacional bateu o Boavista, no Domingo, 2-0, na décima segunda jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Funchal chegava de duas derrotas, e a equipa de Porto vinha de uma vitória. Zé Vitor foi a figura da partida.

No décimo quinto minuto de jogo, o Boavista viu Bruno Pinheiro ser expulso através de vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 53 minutos, momento chave, com a entrada de Marcelo Lipatin no jogo. O primeiro golo do jogo foi marcado por Zé Vitor ao minuto 57, e com um remate de pé direito. Marcelo Lipatin fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 68.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima terceira posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Funchal joga fora frente à Académica OAF, enquanto a equipa de Porto joga em casa frente à Naval.